Fiche technique de fabricationN°2034
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 524,642 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
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Total |
BOULANGERIE |
Baguette 200g |
pièce |
0,000 |
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0,000 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
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0,000 |
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Pastis 51 |
L |
0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Anis étoilé |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Curry (kg) |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,000 |
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0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
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0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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0,000 |
POISSONNERIE |
Congres |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Maquereaux 150/300 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Rascasses |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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