soupe de poisson à la concarnoise

 

Fiche technique de fabricationN°2034

Pour Part(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 524,642 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total
BOULANGERIE
Baguette 200g pièce 0,000 0,000
CAVE
Cognac Brugerolle L 0,000 0,000
Pastis 51 L 0,000 0,000
ECONOMAT
Anis étoilé Pièce 0,000 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 0,000
Curry (kg) kg 0,000 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000
Piment de Cayenne poudre Pm 0,000 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 0,000
Carottes kg 0,000 0,000
oignon kg 0,000 0,000
POISSONNERIE
Congres kg 0,000 0,000
Maquereaux 150/300 kg 0,000 0,000
Rascasses kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation