savarin exotique, granité citron et ananas carmélisé

 

Fiche technique de fabricationN°2031

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 848,908 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte sirop granité ananas caramélisé Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,675 0,675
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,030 0,030
CAVE
Rhum HAVANA CLUB L 0,150 0,150
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,240 0,240
Lait249447 l 0,300 0,300
Oeufs (entiers) Pièce 7,500 7,500
ECONOMAT
Jus d'oranges l 0,900 0,375 1,275
Jus de citron vert L 0,750 0,750
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,015 0,015
sucre glace 822831 kg 0,075 0,075
Sucre semoule 302223 kg 0,060 0,180 0,450 0,150 0,840
Vanille gousse pièce 3,000 3,000
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 3,000 3,000
Citrons (kg) kg 1,500 1,500
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation