Fiche technique de fabricationN°2031
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 848,908 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pâte |
sirop |
granité |
ananas caramélisé |
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,675 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,675 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
CAVE |
Rhum HAVANA CLUB |
L |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
0,150 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
Lait249447 |
l |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
7,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
7,500 |
ECONOMAT |
Jus d'oranges |
l |
|
0,900 |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
1,275 |
|
Jus de citron vert |
L |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,015 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
0,075 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,060 |
0,180 |
0,450 |
0,150 |
|
|
|
|
|
0,840 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
3,000 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
|
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
3,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|