Fiche technique de fabricationN°2030
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 288,729 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
côtes de veau |
gratin |
huile basilic |
pommes de terre |
sauce |
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Total |
BOUCHERIE |
Carré de veau couvert 4 côtes |
kg |
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0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Parmesan bloc 300796 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Aubergines |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Basilic |
Botte |
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0,000 |
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0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
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0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Courgettes |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Thym botte |
Botte |
0,000 |
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0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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