|   Fiche technique de fabricationN°2030 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                1 288,729  KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | côtes de veau | gratin | huile basilic | pommes de terre | sauce |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Carré de veau couvert 4 côtes | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  |  |  | 0,000 | 0,000 |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Parmesan bloc | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            | ECONOMAT |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  |  |  |  | 0,000 |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Huile d'olives 300023 | l |  | 0,000 | 0,000 |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg |  |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  | 0,000 | 0,000 |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Aubergines | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Basilic | Botte |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Bouquet garni | Unité | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Carottes | kg | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Courgettes | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | oignon | kg | 0,000 | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Pomme de terre Charlotte | kg |  |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Thym botte | Botte | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Tomates garniture | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  |