Fiche technique de fabricationN°203
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 881,392 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Appareil |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,160 |
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0,160 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,012 |
0,008 |
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0,020 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,008 |
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0,008 |
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Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,120 |
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0,120 |
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Oeufs (dorure) |
Pièce |
0,200 |
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0,200 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,080 |
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0,080 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,012 |
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0,012 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
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0,160 |
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0,160 |
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Echalotes |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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Persil plat |
botte |
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0,012 |
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0,012 |
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