Champignons à la grecque, sauce mousseuse aux épices, oeuf poché

 

Fiche technique de fabricationN°2029

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 882,544 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité champignons sauce Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Coriandre graine kg 0,000 0,000
Fond blanc de volaille 859074 l 0,000 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000
Poivre en grain kg 0,000 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 0,000
Vinaigre blanc 300461 l 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Basilic Botte 0,000 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 0,000
Champignons de paris kg 0,000 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000
oignon kg 0,000 0,000
Persil plat botte 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation