Mousseline de merlan Arlequin

 

Fiche technique de fabricationN°2028

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 477,070 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base garniture chemisage fumet sauce finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,020 0,080 0,040 0,020 0,160 0,320
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,800 0,200 1,000
Oeufs (blancs) Pièce 3,000 3,000
ECONOMAT
vin blanc 252815 l 0,100 0,100 0,200
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 1,000 1,000
Carottes kg 0,200 0,250 0,080 0,530
Cerfeuil Botte 0,250 0,250
Champignons de paris kg 0,200 0,200
Citrons (kg) kg 0,500 0,500
Courgettes kg 0,200 0,250 0,450
Echalotes kg 0,040 0,040 0,080
oignon kg 0,080 0,080
Poivrons rouges kg 0,100 0,100
POISSONNERIE
Merlans de 200g/300g kg 1,800 1,800
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation