Fiche technique de fabricationN°2027
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 358,965 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte |
riz |
appareil bavarois |
pommes |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
CAVE |
Calvados d auge |
L |
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0,000 |
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0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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Lait249447 |
l |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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Riz rond |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Vanille liquide |
L |
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0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Pommes reinette |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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