Fiche technique de fabricationN°2025
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 764,225 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base |
panure |
garniture |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
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0,080 |
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0,120 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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3,000 |
3,000 |
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6,000 |
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ECONOMAT |
| Anchois à l'huile 087155 |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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| Câpres |
kg |
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0,080 |
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|
0,080 |
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| Chapelure brune |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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0,040 |
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0,040 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
0,040 |
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0,120 |
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| Olives vertes dénoyautées300764 |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
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3,000 |
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3,000 |
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| Persil plat botte |
Botte |
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0,250 |
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0,250 |
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| Pomme de terre Charlotte |
kg |
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1,200 |
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1,200 |
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VOLAILLE |
| Escalopes de dinde transgourmet x10 x2 |
kg |
1,200 |
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1,200 |
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