Fiche technique de fabricationN°2023
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18 175,874 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
biscuit inversé |
sirop |
meringue |
mousse |
glaçage |
décor |
granité |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
CAVE |
crème de cassis briottet - 16% |
1 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Cannelle batons 368548 |
flacon |
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0,000 |
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0,000 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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Nappage blond 301428 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Pulpe de cassis |
l |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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vin rouge 211413 |
L |
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0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Menthe fraîche |
Botte |
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0,000 |
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0,000 |
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Oranges (kg) |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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