Fiche technique de fabricationN°2023
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18 175,874 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
biscuit inversé |
sirop |
meringue |
mousse |
glaçage |
décor |
granité |
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CAVE |
| crème de cassis briottet - 16% |
1 |
|
0,000 |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Cannelle batons 368548 |
flacon |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
0,000 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pulpe de cassis |
l |
|
0,000 |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
|
|
0,000 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
0,000 |
|
|
| vin rouge 211413 |
L |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
0,000 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oranges (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
0,000 |
|