mousse cassis et granité vin rouge

 

Fiche technique de fabricationN°2023

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 18 175,874 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité biscuit inversé sirop meringue mousse glaçage décor granité Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,000 0,000 0,000
CAVE
crème de cassis briottet - 16% 1 0,000 0,000 0,000
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Cannelle batons 368548 flacon 0,000 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,000
Nappage blond 301428 kg 0,000 0,000
Pulpe de cassis l 0,000 0,000 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000
Vanille gousse pièce 0,000 0,000
vin rouge 211413 L 0,000 0,000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,000 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 0,000
Oranges (kg) kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation