Fiche technique de fabricationN°2022
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 624,623 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
pâte brisée salée |
légumes marinés |
garniture |
tuile |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
0,175 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Parmesan bloc |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
ECONOMAT |
| Glucose 301683 |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,150 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
|
0,070 |
|
|
|
|
|
|
|
0,070 |
|
|
| Safran poudre |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,003 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Tabasco |
Flacon |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Oranges (kg) |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
0,450 |
|
|
|
|
|
|
|
0,450 |
|
|
| Roquette barquette de 250gr |
pièce |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
0,050 |
|
SURGELES |
| Langoustines congelées |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|