Fiche technique de fabricationN°2021
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 467,808 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
GA |
accompagnement |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Macreuse |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| paleron jumeau leclerc |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Queue de boeuf |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Cornichons 368563 |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Moutarde 300321 |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,200 |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,100 |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Navets longs |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Panais |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,200 |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|