Fiche technique de fabricationN°2021
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 467,808 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
GA |
accompagnement |
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Total |
BOUCHERIE |
Macreuse |
kg |
0,800 |
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0,800 |
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paleron jumeau leclerc |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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Queue de boeuf |
kg |
0,800 |
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0,800 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
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Cornichons 368563 |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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gros sel de guerande |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
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Moutarde 300321 |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,005 |
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0,005 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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2,000 |
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2,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
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1,000 |
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1,000 |
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Carottes |
kg |
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0,200 |
0,800 |
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1,000 |
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Céleri branche |
kg |
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0,100 |
0,400 |
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0,500 |
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Navets longs |
kg |
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0,800 |
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0,800 |
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oignon |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Panais |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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Poireaux |
kg |
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0,200 |
0,400 |
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0,600 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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