Fiche technique de fabricationN°2015
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 412,564 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
garniture |
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Total |
BOULANGERIE |
Baguette 200g |
pièce |
0,150 |
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0,150 |
CHARCUTERIE |
Poitrine de porc fraîche |
kg |
0,010 |
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0,010 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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Parmesan bloc 300796 |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,001 |
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0,001 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,020 |
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0,020 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Carottes |
kg |
0,020 |
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0,020 |
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Céleri branche |
kg |
0,010 |
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0,010 |
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Choux verts frisé |
kg |
0,015 |
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0,015 |
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Laurier |
Pm |
0,005 |
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0,005 |
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Navets longs |
kg |
0,010 |
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0,010 |
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Poireaux |
kg |
0,020 |
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0,020 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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Thym |
Pm |
0,005 |
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0,005 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,012 |
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0,012 |
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Petits pois congelés |
kg |
0,025 |
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0,025 |
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