Fiche technique de fabricationN°2015
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 412,564 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Baguette 200g |
pièce |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine de porc fraîche |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Parmesan bloc |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
ECONOMAT |
| gros sel de guerande |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Choux verts frisé |
kg |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,015 |
|
|
| Laurier |
Pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Navets longs |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Thym |
Pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
SURGELES |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,012 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,012 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|