Fiche technique de fabricationN°2013
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 464,134 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
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0,000 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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0,000 |
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| Poivre blanc |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Persil frisée botte |
Botte |
0,000 |
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0,000 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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VOLAILLE |
| Suprême de pintade |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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