Poires dijonnaise

 

Fiche technique de fabricationN°2012

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 030,574 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base sorbet Coulis Finition Total
CREMERIE
Crème liquide 35% Baigne l 0,200 0,200
ECONOMAT
Amandes effilées 179762 kg 0,100 0,100
Cannelle batons 368548 flacon 0,100 0,100
Eau l 0,200 0,200
Jus de citron 840983 l 0,020 0,020
sucre glace 822831 kg 0,010 0,160 0,170
Sucre semoule 302223 kg 0,500 0,500
Vanille gousse pièce 1,000 1,000
vin rouge 211413 L 0,700 0,700
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,100 0,100
Poires kg 1,200 1,200
SURGELES
fruits rouges kg 0,400 0,400
sorbet cassis l 0,500 0,500
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation