Fiche technique de fabricationN°2012
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 030,574 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
sorbet |
Coulis |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Eau |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Jus de citron 840983 |
l |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
0,010 |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
0,170 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Vanille gousse |
pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
vin rouge 211413 |
L |
0,700 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,700 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Poires |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
SURGELES |
fruits rouges |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
sorbet cassis |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|