Fiche technique de fabricationN°2012
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 030,574 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
sorbet |
Coulis |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,250 |
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0,250 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
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Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,125 |
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0,125 |
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Eau |
l |
0,250 |
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0,250 |
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Jus de citron 840983 |
l |
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0,025 |
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0,025 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,013 |
0,200 |
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0,213 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,625 |
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0,625 |
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Vanille gousse |
pièce |
1,250 |
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1,250 |
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vin rouge 211413 |
L |
0,875 |
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0,875 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,125 |
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0,125 |
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Poires |
kg |
1,500 |
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1,500 |
SURGELES |
fruits rouges |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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sorbet cassis |
l |
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0,625 |
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0,625 |
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