Fiche technique de fabricationN°201
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 290,570 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Poivre en grain |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
POISSONNERIE |
| Lotte |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|