Fiche technique de fabricationN°2007
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 141,610 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,000 |
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Mascarpone 300718 |
kg |
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0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
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0,000 |
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Cacao poudre 961356 |
kg |
0,000 |
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café en grains expresso |
kg |
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0,000 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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Farine t45 300036 |
kg |
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Sucre en morceaux |
kg |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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