Fiche technique de fabricationN°2007
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 141,610 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Mascarpone 300718 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Cacao poudre 961356 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| café en grains expresso |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre en morceaux |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|