Fiche technique de fabricationN°2003
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
394,076 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Carpaccio |
Vinaigrette |
Brunoise |
Vinaigrette simple |
Finition |
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Total |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
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0,080 |
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0,080 |
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0,160 |
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| Jus de citron 840983 |
l |
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0,012 |
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0,012 |
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| Jus de citron vert |
L |
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0,012 |
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0,012 |
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| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
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0,001 |
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0,001 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,001 |
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0,001 |
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0,002 |
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| Vanille gousse |
pièce |
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0,800 |
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0,800 |
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| Vinaigre balsamique 873244 |
l |
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0,040 |
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0,040 |
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LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
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0,080 |
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0,080 |
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| Courgettes |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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| Poivrons rouges |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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| Poivrons verts |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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POISSONNERIE |
| Noix de St jacques fraiches |
kg |
0,640 |
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0,640 |
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