Fiche technique de fabricationN°1992
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
992,839 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,100 |
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0,100 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
2,000 |
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2,000 |
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Noix de muscade |
Pm |
0,001 |
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0,001 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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0,001 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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0,250 |
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0,250 |
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Choux fleurs |
kg |
0,600 |
0,200 |
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0,800 |
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oignon |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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Potiron |
kg |
0,600 |
0,200 |
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0,800 |
SURGELES |
noix de st jacques sans corail 10/20surg |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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