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Cocktail pinacolada |
Fiche technique de fabricationN°1988
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
311,113 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Mousse coco |
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Total |
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CAVE |
| rhum st james blanc 50% 70cl |
bt |
0,020 |
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0,020 |
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| Sirop |
l |
0,050 |
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0,050 |
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CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,050 |
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0,050 |
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ECONOMAT |
| Lait de Coco |
L |
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0,250 |
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0,250 |
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| sucre glace 822831 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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| Vanille gousse |
pièce |
0,500 |
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0,500 |
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LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
0,250 |
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0,250 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Pinacolada |
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| Mixer au blender les chairs d'ananas avec les grains de vanille le sirop et le rhum |
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| tamiser si besoin |
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| Mousse coco |
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| Réunir tous les ingrédients dans un bol, foisonner à l'envoi. |
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| Dressage |
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| verser le pinacolada dans un verre, surmonter avec la mousse coco |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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