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Cocktail pinacolada |
Fiche technique de fabricationN°1988
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
311,113 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Mousse coco |
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Total |
CAVE |
rhum st james blanc 50% 70cl |
bt |
0,020 |
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0,020 |
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Sirop |
l |
0,050 |
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0,050 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,050 |
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0,050 |
ECONOMAT |
sucre glace 822831 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,500 |
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0,500 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
0,250 |
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0,250 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Lait de Coco |
L |
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0,250 |
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0,250 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Pinacolada |
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Mixer au blender les chairs d'ananas avec les grains de vanille le sirop et le rhum |
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tamiser si besoin |
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Mousse coco |
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Réunir tous les ingrédients dans un bol, foisonner à l'envoi. |
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Dressage |
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verser le pinacolada dans un verre, surmonter avec la mousse coco |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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