Fiche technique de fabricationN°1985
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 448,481 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
St jacques poireau |
Mandarine |
Tartare |
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Total |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
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0,050 |
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0,050 |
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Mandarine impériale |
L |
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0,050 |
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0,050 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,300 |
0,300 |
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0,600 |
ECONOMAT |
Cumin |
Pm |
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0,001 |
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0,001 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
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0,100 |
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0,100 |
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Pelure de truffe |
boite |
0,100 |
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0,100 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
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0,100 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
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1,000 |
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1,000 |
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Citron vert |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Echalotes |
kg |
0,040 |
0,020 |
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0,060 |
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Endives |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Gingembre |
kg |
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0,015 |
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0,015 |
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Mandarine |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Poireaux |
kg |
0,500 |
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0,500 |
POISSONNERIE |
Coquilles saint-Jacques |
kg |
3,000 |
2,000 |
2,000 |
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7,000 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Mangues |
unité |
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0,250 |
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0,250 |
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