Ardoise de St Jacques

 

Fiche technique de fabricationN°1985

Pour Part(s)

Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 448,481 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité St jacques poireau Mandarine Tartare Total
CAVE
Cognac Brugerolle L 0,050 0,050
Mandarine impériale L 0,050 0,050
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,300 0,300 0,600
ECONOMAT
Cumin Pm 0,001 0,001
Huile d'olives 300023 l 0,100 0,100
Pelure de truffe boite 0,100 0,100
vin blanc 252815 l 0,100 0,100
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 1,000 1,000
Citron vert kg 0,200 0,200
Echalotes kg 0,040 0,020 0,060
Endives kg 0,300 0,300
Gingembre kg 0,015 0,015
Mandarine kg 0,200 0,200
Poireaux kg 0,500 0,500
POISSONNERIE
Coquilles saint-Jacques kg 3,000 2,000 2,000 7,000
PRODUITS EXOTIQUES
Mangues unité 0,250 0,250
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation