panna cotta au grand marnier / coulis de framboise

 

Fiche technique de fabricationN°1979

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 210,732 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Panna cotta Coulis tuile decor Total
CAVE
Grand-marnier cordon jaune L 0,080 0,080
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,050 0,050
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 1,000 1,000
Oeufs (blancs) Pièce 1,000 1,000
ECONOMAT
Amandes effilées 179762 kg 0,030 0,030
Farine t45 300036 kg 0,050 0,050
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 5,000 5,000
sucre glace 822831 kg 0,050 0,050
Sucre roux Kg 0,180 0,180
Sucre semoule 302223 kg 0,200 0,200
Vanille liquide L 0,001 0,001
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,050 0,050
Groseilles barq 0.125 kg barquette 0,175 0,175
Menthe fraîche Botte 0,250 0,250
Physalis barquette de 0.125 kg barquette 0,100 0,100
SURGELES
Framboises congelées302433 kg 0,400 0,400
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation