Fiche technique de fabricationN°1977
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 675,192 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Biscuit |
Bavarois vanille |
purée de myrtilles |
mousse |
caramel |
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Total |
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CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,167 |
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0,200 |
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0,367 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
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0,167 |
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0,167 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
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5,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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2,667 |
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2,667 |
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ECONOMAT |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
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1,333 |
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1,333 |
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2,667 |
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| Maïzena 011692 |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
0,042 |
0,133 |
0,117 |
0,083 |
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0,525 |
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| Vanille liquide |
L |
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0,333 |
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0,333 |
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SURGELES |
| Myrtilles congelées |
kg |
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0,133 |
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|
0,133 |
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| Purée de myrtilles |
kg |
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0,200 |
0,167 |
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0,367 |
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