Baie noire myrtille

 

Fiche technique de fabricationN°1977

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 675,192 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Biscuit Bavarois vanille purée de myrtilles mousse caramel Total
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,167 0,200 0,367
Lait249447 l 0,167 0,167
Oeufs (blancs) Pièce 2,000 2,000
Oeufs (entiers) Pièce 5,000 5,000
Oeufs (jaunes) Pièce 2,667 2,667
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,100 0,100
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 1,333 1,333 2,667
Maïzena 011692 kg 0,050 0,050
Sucre semoule 302223 kg 0,150 0,042 0,133 0,117 0,083 0,525
Vanille liquide L 0,333 0,333
SURGELES
Myrtilles congelées kg 0,133 0,133
Purée de myrtilles kg 0,200 0,167 0,367
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation