Fiche technique de fabricationN°1976
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 772,131 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
frangipane |
pommes |
Crème |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Jus d'oranges |
l |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poudre à chaud 401915 |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre roux |
Kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Oranges (kg) |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pommes reinette |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
SURGELES |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|