Reine maltaise

 

Fiche technique de fabricationN°1976

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 772,131 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base frangipane pommes Crème Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0,000 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,000
Jus d'oranges l 0,000 0,000
Poudre à flan 401915 kg 0,000 0,000
Sucre roux Kg 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000
LEGUMERIE
Oranges (kg) kg 0,000 0,000
Pommes reinette kg 0,000 0,000
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation