Fiche technique de fabricationN°1976
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 772,131 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
frangipane |
pommes |
Crème |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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Jus d'oranges |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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Poudre à flan 401915 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Sucre roux |
Kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Oranges (kg) |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Pommes reinette |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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