Fiche technique de fabricationN°1972
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 408,369 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Sablé |
Mousse |
Coulis |
Décors |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,320 |
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0,320 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,600 |
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0,600 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
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8,000 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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Cacao poudre 961356 |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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Levure chimique |
Pièce |
0,014 |
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0,014 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
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0,010 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,320 |
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0,100 |
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0,420 |
LEGUMERIE |
Framboises |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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Physalis barquette de 0.125 kg |
barquette |
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0,100 |
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0,100 |
SURGELES |
Framboises congelées302433 |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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