Fiche technique de fabricationN°1972
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 408,369 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Sablé |
Mousse |
Coulis |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,320 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,320 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,000 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Cacao poudre 961356 |
kg |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,014 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,014 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,320 |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,420 |
|
LEGUMERIE |
| Framboises |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Physalis barquette de 0.125 kg |
barquette |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
SURGELES |
| Framboises congelées302433 |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|