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Aspic de pommes, kouign amann et beurre de cidre |
Fiche technique de fabricationN°1970
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 303,820 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Aspic |
Kouign Amann |
Beurre |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
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0,038 |
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0,038 |
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CAVE |
| Cidre Kerisac brut |
L |
0,313 |
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0,625 |
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0,938 |
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| Sirop à 30° |
l |
0,625 |
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0,625 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
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0,563 |
0,125 |
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0,688 |
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ECONOMAT |
| Eau |
l |
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0,375 |
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0,375 |
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| Farine t45 300036 |
kg |
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0,750 |
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0,750 |
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| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
15,000 |
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15,000 |
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| Jus de pommes |
L |
0,313 |
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0,313 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,013 |
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0,013 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,500 |
1,250 |
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1,750 |
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LEGUMERIE |
| Pommes golden (kg) |
kg |
0,550 |
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0,550 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Aspic |
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| Tremper la gélatine |
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| Chauffer le sirop, dissoudre la gélatine, ajouter au cidre et au jus de pomme. |
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| Dresser en moule : Disposer une couche d'appareil, laisser prendre, ajouter des dés de pommes et continuer progressivement |
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| Kouign Amann |
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| Réaliser une détrempe avec la farine, le sel, l'eau et la levure. Laisser lever. |
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| tourrer avec le beurre et le sucre, donner 3 fois 2 tours avec 20 mn de repos entre chaque. |
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| Abaisser et rouler, détailler et fines tranches et cuire au four comme des palmiers |
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| Beurre de cidre |
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| Réduire le cidre d'un tiers, sucrer et monter au beurre. |
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| Dressage |
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| Dresser l'aspic au centre de l'assiette, disposer quelques kouign amann, servir avec un cordon de sauce. |
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| Décorer avec quelquues tranches de pommes séchées. |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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