salade de caille aux lentilles vertes

 

Fiche technique de fabricationN°1968

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 259,069 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0,000 0,000
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000
Lentilles vertes du Puy kg 0,000 0,000
Vinaigre balsamique 873244 l 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000
Carottes kg 0,000 0,000
Céleri rave kg 0,000 0,000
oignon kg 0,000 0,000
Poireaux kg 0,000 0,000
Salade romaine kg 0,000 0,000
Tomates garniture kg 0,000 0,000
VOLAILLE
Cailles fraîches kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation