Fiche technique de fabricationN°1967
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 307,132 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Meringue |
Génoise |
Crème chcolat |
Garniture |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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1,200 |
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1,200 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
20,000 |
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20,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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20,000 |
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20,000 |
ECONOMAT |
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l |
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0,200 |
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0,200 |
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Bigarreaux au sirop |
boite 4/4 |
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0,400 |
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0,400 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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Eau |
l |
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0,200 |
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0,200 |
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Farine t45 300036 |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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Noisettes concassées 199505 |
kg |
0,640 |
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0,640 |
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Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
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0,600 |
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0,600 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,600 |
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0,600 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,500 |
0,200 |
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0,700 |
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