Fiche technique de fabricationN°1967
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 307,132 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Meringue |
Génoise |
Crème chcolat |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
20,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
20,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
20,000 |
|
|
|
|
|
|
|
20,000 |
|
ECONOMAT |
|
l |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Bigarreaux au sirop |
boite 4/4 |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Eau |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Noisettes concassées 199505 |
kg |
0,640 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,640 |
|
|
| Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,500 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,700 |
|