Fiche technique de fabricationN°1966
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 605,116 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Biscuit |
Mousse |
Sorbet |
Sirop |
Décor |
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,450 |
|
|
|
|
|
|
0,450 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
15,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
15,000 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,090 |
|
|
| Baton de réglisse |
pièce |
|
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| Cacao poudre 961356 |
kg |
|
|
0,090 |
|
|
|
|
|
|
0,090 |
|
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
9,000 |
|
|
|
|
|
|
|
9,000 |
|
|
| Glucose 301683 |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Jus d'oranges |
l |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Jus de fruits de la passion |
L |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Maïzena 011692 |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,075 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,375 |
0,180 |
0,450 |
0,375 |
|
|
|
|
|
1,380 |
|
LEGUMERIE |
| Framboises |
kg |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
0,150 |
|