Fiche technique de fabricationN°1965
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 063,205 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Huile de basilic |
Sauce |
autres |
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Selle d'agneau |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Jus d'agneau |
l |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Céleri rave |
kg |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,100 |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Persil frisée botte |
Botte |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Persil plat botte |
Botte |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
0,140 |
|
|
|
|
|
|
|
0,140 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Romarin |
botte |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Thym botte |
Botte |
0,500 |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
0,520 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|