Fiche technique de fabricationN°1962
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
872,028 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
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0,000 |
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Ricard |
L |
0,000 |
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0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Anis étoilé |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Poivre en grain |
kg |
0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Courgettes |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Estragon |
Botte |
0,000 |
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0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Poivrons jaunes |
Kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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0,000 |
POISSONNERIE |
Langoustines fraîches (80 g) |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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