Rumsteak au coques, fumet à l'andouille

 

Fiche technique de fabricationN°1960

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 702,739 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Total
BOUCHERIE
Pavé de rumsteak (0,140kg) kg 0,000 0,000
CHARCUTERIE
Andouille de Guémène kg 0,000 0,000
ECONOMAT
Bouillon de légumes 301600 l 0,000 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000
Salicornes kg 0,000 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 0,000
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,000 0,000
Tomates garniture kg 0,000 0,000
POISSONNERIE
Coques kg 0,000 0,000
PRODUITS EXOTIQUES
algue Wakame kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation