Fiche technique de fabricationN°1960
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
702,739 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Pavé de rumsteak (0,140kg) |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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CHARCUTERIE |
| Andouille de Guémène |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| algue Wakame |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Bouillon de légumes 301600 |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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0,000 |
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| Salicornes |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| vin blanc 252815 |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Tomates garniture |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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POISSONNERIE |
| Coques |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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