|   Fiche technique de fabricationN°1960 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                702,739  KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Sauce |  |  |  |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Pavé de rumsteak (0,140kg) | kg | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            | CHARCUTERIE |  
        | Andouille de Guémène | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            | ECONOMAT |  
        | algue Wakame | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Bouillon de légumes 301600 | l |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Salicornes | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | vin blanc 252815 | l |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Echalotes | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Tomates garniture | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            | POISSONNERIE |  
        | Coques | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  |