Fiche technique de fabricationN°196
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
923,378 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte à crêpes |
Garniture |
Sauce tomate |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,100 |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
0,130 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,130 |
|
Lait249447 |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
0,003 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
0,003 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
0,003 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
0,003 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Carottes |
kg |
|
0,200 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
0,015 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|