Fiche technique de fabricationN°1959
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 110,328 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Côte de boeuf parée (0,8 kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Cresson |
Botte |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Girolles |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Persil frisée botte |
Botte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|