|   Fiche technique de fabricationN°1959 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                2 110,328  KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Garniture | Finition |  |  |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Côte de boeuf parée (0,8 kg) | kg | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,000 | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            | ECONOMAT |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | vin blanc 252815 | l | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Champignons de paris | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Cresson | Botte |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Echalotes | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Girolles | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Persil frisée botte | Botte |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Pomme de terre Charlotte | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Tomates garniture | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  |