Fiche technique de fabricationN°1955
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 661,404 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pate |
Garniture |
Crème |
Mousse |
Décor |
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Total |
-- |
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Kg |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
CAVE |
Grand-marnier cordon jaune |
L |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Lait249447 |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Pommes golden (kg) |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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