|
Tarte fine aux pommes vertes, glace au miel et romarin |
Fiche technique de fabricationN°1947
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 912,655 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Glace |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
10,000 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Miel 473868 |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Sucre roux |
Kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
LEGUMERIE |
Pommes Granny |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|
Romarin |
botte |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
SURGELES |
|
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Tarte fine Détailler le feuilletage en rond de 12cm de diamètre, piquer et enduire d'huile d'olive.
recouvrir de pommes émincées, saupoudrer de cassonade et cuire au four à 200°C
Ala sortie du four lustrer à l'huile d'olive sucrée. |
|
|
Glace miel romarin Faire bouillir le alit avec le romarin, laisser infuser.
Blanchir les jaunes et le miel, réaliser une crème anglaise.
Chinoiser et turbiner. |
|
|
Dressage Servir la tarte tiède avec une quenelle de glace, quelques amandes caramélisées et une petite branche de romarin. |
|
|
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|