Fiche technique de fabricationN°1944
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 366,211 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
crème diplomate |
coulis |
Garniture |
décor |
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Lait249447 |
l |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
ECONOMAT |
Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
Extrait vanille |
L |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
8,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,360 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,560 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Fraises |
kg |
|
|
0,500 |
0,600 |
|
|
|
|
|
1,100 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
0,500 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,600 |
|