Fiche technique de fabricationN°1944
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 366,211 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
crème diplomate |
coulis |
Garniture |
décor |
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
ECONOMAT |
| Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| Extrait vanille |
L |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
8,000 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,360 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,560 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Fraises |
kg |
|
|
0,500 |
0,600 |
|
|
|
|
|
1,100 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
SURGELES |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,600 |
|