Prestige

 

Fiche technique de fabricationN°1932

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 220,031 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité sabayon biscuit compote sirop Total
CAVE
Alcool de framboise L 0,000 0,000
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,000 0,000
ECONOMAT
Cacao pâte brillance noire 0067348 kg 0,000 0,000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000 0,000 0,000
Eau l 0,000 0,000
Jus de citron 840983 l 0,000 0,000
pectine NH kg 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000
SURGELES
Framboises congelées302433 kg 0,000 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation