Fiche technique de fabricationN°1932
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 220,031 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
sabayon |
biscuit |
compote |
sirop |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Alcool de framboise |
L |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
ECONOMAT |
Cacao pâte brillance noire 0067348 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Eau |
l |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Jus de citron 840983 |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
pectine NH |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
SURGELES |
Framboises congelées302433 |
kg |
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|