Fiche technique de fabricationN°193
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 838,554 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Crêpes |
Flambage |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,260 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,260 |
|
CAVE |
| Calvados d auge |
L |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Cidre Kerisac brut |
L |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Cognac Brugerolle |
L |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,650 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,650 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
ECONOMAT |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|