Fiche technique de fabricationN°1926
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13 931,656 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Flan |
Caramel d'agrumes |
Compotée de mangues |
Croustillant amandes |
ganache |
Meringue italienne |
Zestes d'oranges confits |
Décor |
|
Total |
|
-- |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
3,000 |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
5,000 |
|
|
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,100 |
0,050 |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
|
2,000 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Jus d'oranges |
l |
0,200 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Sucre en morceaux |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,080 |
|
0,025 |
0,100 |
|
0,050 |
0,050 |
|
|
0,305 |
|
LEGUMERIE |
| Mangues |
unité |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
1,000 |
|
|
| Oranges |
kg |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
1,000 |
|
|
| Oranges (kg) |
kg |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|