Fiche technique de fabricationN°1926
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13 931,656 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Flan |
Caramel d'agrumes |
Compotée de mangues |
Croustillant amandes |
ganache |
Meringue italienne |
Zestes d'oranges confits |
Décor |
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Total |
-- |
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0,050 |
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0,050 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,100 |
0,050 |
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0,150 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,150 |
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0,150 |
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Lait249447 |
l |
0,300 |
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0,300 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
3,000 |
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2,000 |
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5,000 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Jus d'oranges |
l |
0,200 |
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0,050 |
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0,250 |
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Sucre en morceaux |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,080 |
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0,025 |
0,100 |
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0,050 |
0,050 |
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0,305 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
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1,000 |
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1,000 |
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Oranges |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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Oranges (kg) |
kg |
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1,500 |
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1,500 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Mangues |
unité |
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1,000 |
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1,000 |
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