Fiche technique de fabricationN°1920
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 735,473 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Crumble |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,450 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Eau |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,500 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,700 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,062 |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
0,222 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pommes golden (kg) |
kg |
|
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
1,600 |
|
|
| rhubarbe |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|