Fiche technique de fabricationN°1920
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
911,824 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Crumble |
Garniture |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
0,100 |
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0,225 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Eau |
l |
0,050 |
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0,050 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
0,100 |
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0,350 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,031 |
0,080 |
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0,111 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,050 |
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0,000 |
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Pommes golden (kg) |
kg |
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0,800 |
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0,800 |
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rhubarbe |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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