Tarte aux pommes et Rhubarbe façon crumble

 

Fiche technique de fabricationN°1920

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 735,473 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Crumble Garniture Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,250 0,200 0,450
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 2,000
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0,200 0,200
Eau l 0,100 0,100
Farine t45 300036 kg 0,500 0,200 0,700
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 0,010
Sucre semoule 302223 kg 0,062 0,160 0,222
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,100 0,000
Pommes golden (kg) kg 1,600 1,600
rhubarbe kg 0,300 0,300
Progression Réa. Sur.
Pâte brisée

Confectionner la pâte brisée

1899-12-30 00:20:00

Foncer, pincer.

1899-12-30 00:20:00

Compote

Ã?plucher et citronner les pommes

1899-12-30 00:10:00

Tailler en macédoine les pommes et émincer la rhubarbe et marquer en cuisson dans une russe avec un fond d'eau ,compoter.

 

Cuisson

Ã?taler la compote dans le fond de tarte

1899-12-30 00:02:00

réaliser et Emietter le crumble.

Cuire

Finition

Napper

1899-12-30 00:10:00

Dresser sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation