TA : Coucher et garnir des choux

 

Fiche technique de fabricationN°1914

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 19 647,068 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Dorure Pâtissière Finition Chantilly Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,150 0,062 0,212
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,500 0,500
Lait249447 l 0,500 0,500
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 4,000
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 4,000
ECONOMAT
Eau l 0,250 0,250
sucre glace 822831 kg 0,050 0,050
Sucre semoule 302223 kg 0,150 0,150
Progression Réa. Sur.
EnseignantAppel et présentation de la TA

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EnseignantRègles de plaquage des différents petits fours

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ElèvesPlaquage de choux et d'éclairs

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Elèves et enseignantPréparation des ingrédients pour le garnissage

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EnseignantGarnir et glacer les différents petits fours en démo

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ElèvesGlaçage de petits fours par quelques élèves

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Elèves et enseignantSynthèse et remise en état es locaux

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Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation