| Progression |
Réa. |
Sur. |
| EnseignantAppel et Présenttaion de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
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| EnseignantExposé du résultat attendu pour la crème anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesRéquisition des denrées nécessaire à ma réalisation de la crème |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesRéalisation de la crème en autonomie totale par un élève |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude critique du résultat et inscription au tableau des remarques |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Réalisation à nouveau d'une crème en tenant compte des remarques |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesComparaison des résultats et deduction de la méthode |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèves et enseignantRemplissage de la fiche technqiue |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Enseignant2pluchage des fruits |
1899-12-30 00:05:00 |
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| EnseignantExplication pour une mise sous vide avant cuisson à la vapeur |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Elèves et enseignantCuisson des fruits à la vapeur puis refroidissement |
1899-12-30 00:10:00 |
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| ElèvesPlonge et remise en état des locaux |
1899-12-30 00:20:00 |
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| EnseignantAppel et Présenttaion de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
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| EnseignantExposé du résultat attendu pour la crème anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
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| ElèvesRéquisition des denrées nécessaire à ma réalisation de la crème |
1899-12-30 00:05:00 |
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| ElèvesRéalisation de la crème en autonomie totale par un élève |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Elèves et enseignantEtude critique du résultat et inscription au tableau des remarques |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Réalisation à nouveau d'une crème en tenant compte des remarques |
1899-12-30 00:10:00 |
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| ElèvesComparaison des résultats et deduction de la méthode |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Elèves et enseignantRemplissage de la fiche technqiue |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Enseignant2pluchage des fruits |
1899-12-30 00:05:00 |
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| EnseignantExplication pour une mise sous vide avant cuisson à la vapeur |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Elèves et enseignantCuisson des fruits à la vapeur puis refroidissement |
1899-12-30 00:10:00 |
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| ElèvesPlonge et remise en état des locaux |
1899-12-30 00:20:00 |
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| EnseignantAppel et Présenttaion de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
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| EnseignantExposé du résultat attendu pour la crème anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
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| ElèvesRéquisition des denrées nécessaire à ma réalisation de la crème |
1899-12-30 00:05:00 |
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| ElèvesRéalisation de la crème en autonomie totale par un élève |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Elèves et enseignantEtude critique du résultat et inscription au tableau des remarques |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Réalisation à nouveau d'une crème en tenant compte des remarques |
1899-12-30 00:10:00 |
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| ElèvesComparaison des résultats et deduction de la méthode |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Elèves et enseignantRemplissage de la fiche technqiue |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Enseignant2pluchage des fruits |
1899-12-30 00:05:00 |
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| EnseignantExplication pour une mise sous vide avant cuisson à la vapeur |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Elèves et enseignantCuisson des fruits à la vapeur puis refroidissement |
1899-12-30 00:10:00 |
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| ElèvesPlonge et remise en état des locaux |
1899-12-30 00:20:00 |
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| EnseignantAppel et Présenttaion de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
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| EnseignantExposé du résultat attendu pour la crème anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
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| ElèvesRéquisition des denrées nécessaire à ma réalisation de la crème |
1899-12-30 00:05:00 |
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| ElèvesRéalisation de la crème en autonomie totale par un élève |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Elèves et enseignantEtude critique du résultat et inscription au tableau des remarques |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Réalisation à nouveau d'une crème en tenant compte des remarques |
1899-12-30 00:10:00 |
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| ElèvesComparaison des résultats et deduction de la méthode |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Elèves et enseignantRemplissage de la fiche technqiue |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Enseignant2pluchage des fruits |
1899-12-30 00:05:00 |
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| EnseignantExplication pour une mise sous vide avant cuisson à la vapeur |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Elèves et enseignantCuisson des fruits à la vapeur puis refroidissement |
1899-12-30 00:10:00 |
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| ElèvesPlonge et remise en état des locaux |
1899-12-30 00:20:00 |
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| EnseignantAppel et Présenttaion de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
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| EnseignantExposé du résultat attendu pour la crème anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
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| ElèvesRéquisition des denrées nécessaire à ma réalisation de la crème |
1899-12-30 00:05:00 |
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| ElèvesRéalisation de la crème en autonomie totale par un élève |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Elèves et enseignantEtude critique du résultat et inscription au tableau des remarques |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Réalisation à nouveau d'une crème en tenant compte des remarques |
1899-12-30 00:10:00 |
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| ElèvesComparaison des résultats et deduction de la méthode |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Elèves et enseignantRemplissage de la fiche technqiue |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Enseignant2pluchage des fruits |
1899-12-30 00:05:00 |
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| EnseignantExplication pour une mise sous vide avant cuisson à la vapeur |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Elèves et enseignantCuisson des fruits à la vapeur puis refroidissement |
1899-12-30 00:10:00 |
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| ElèvesPlonge et remise en état des locaux |
1899-12-30 00:20:00 |
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