Progression |
Réa. |
Sur. |
EnseignantAppel et Présenttaion de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
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EnseignantExposé du résultat attendu pour la crème anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesRéquisition des denrées nécessaire à ma réalisation de la crème |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesRéalisation de la crème en autonomie totale par un élève |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Elèves et enseignantEtude critique du résultat et inscription au tableau des remarques |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Réalisation à nouveau d'une crème en tenant compte des remarques |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesComparaison des résultats et deduction de la méthode |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Elèves et enseignantRemplissage de la fiche technqiue |
1899-12-30 00:10:00 |
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Enseignant2pluchage des fruits |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantExplication pour une mise sous vide avant cuisson à la vapeur |
1899-12-30 00:10:00 |
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Elèves et enseignantCuisson des fruits à la vapeur puis refroidissement |
1899-12-30 00:10:00 |
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ElèvesPlonge et remise en état des locaux |
1899-12-30 00:20:00 |
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EnseignantAppel et Présenttaion de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
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EnseignantExposé du résultat attendu pour la crème anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
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ElèvesRéquisition des denrées nécessaire à ma réalisation de la crème |
1899-12-30 00:05:00 |
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ElèvesRéalisation de la crème en autonomie totale par un élève |
1899-12-30 00:10:00 |
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Elèves et enseignantEtude critique du résultat et inscription au tableau des remarques |
1899-12-30 00:10:00 |
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Réalisation à nouveau d'une crème en tenant compte des remarques |
1899-12-30 00:10:00 |
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ElèvesComparaison des résultats et deduction de la méthode |
1899-12-30 00:10:00 |
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Elèves et enseignantRemplissage de la fiche technqiue |
1899-12-30 00:10:00 |
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Enseignant2pluchage des fruits |
1899-12-30 00:05:00 |
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EnseignantExplication pour une mise sous vide avant cuisson à la vapeur |
1899-12-30 00:10:00 |
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Elèves et enseignantCuisson des fruits à la vapeur puis refroidissement |
1899-12-30 00:10:00 |
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ElèvesPlonge et remise en état des locaux |
1899-12-30 00:20:00 |
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EnseignantAppel et Présenttaion de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
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EnseignantExposé du résultat attendu pour la crème anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
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ElèvesRéquisition des denrées nécessaire à ma réalisation de la crème |
1899-12-30 00:05:00 |
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ElèvesRéalisation de la crème en autonomie totale par un élève |
1899-12-30 00:10:00 |
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Elèves et enseignantEtude critique du résultat et inscription au tableau des remarques |
1899-12-30 00:10:00 |
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Réalisation à nouveau d'une crème en tenant compte des remarques |
1899-12-30 00:10:00 |
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ElèvesComparaison des résultats et deduction de la méthode |
1899-12-30 00:10:00 |
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Elèves et enseignantRemplissage de la fiche technqiue |
1899-12-30 00:10:00 |
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Enseignant2pluchage des fruits |
1899-12-30 00:05:00 |
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EnseignantExplication pour une mise sous vide avant cuisson à la vapeur |
1899-12-30 00:10:00 |
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Elèves et enseignantCuisson des fruits à la vapeur puis refroidissement |
1899-12-30 00:10:00 |
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ElèvesPlonge et remise en état des locaux |
1899-12-30 00:20:00 |
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EnseignantAppel et Présenttaion de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
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EnseignantExposé du résultat attendu pour la crème anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
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ElèvesRéquisition des denrées nécessaire à ma réalisation de la crème |
1899-12-30 00:05:00 |
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ElèvesRéalisation de la crème en autonomie totale par un élève |
1899-12-30 00:10:00 |
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Elèves et enseignantEtude critique du résultat et inscription au tableau des remarques |
1899-12-30 00:10:00 |
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Réalisation à nouveau d'une crème en tenant compte des remarques |
1899-12-30 00:10:00 |
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ElèvesComparaison des résultats et deduction de la méthode |
1899-12-30 00:10:00 |
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Elèves et enseignantRemplissage de la fiche technqiue |
1899-12-30 00:10:00 |
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Enseignant2pluchage des fruits |
1899-12-30 00:05:00 |
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EnseignantExplication pour une mise sous vide avant cuisson à la vapeur |
1899-12-30 00:10:00 |
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Elèves et enseignantCuisson des fruits à la vapeur puis refroidissement |
1899-12-30 00:10:00 |
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ElèvesPlonge et remise en état des locaux |
1899-12-30 00:20:00 |
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EnseignantAppel et Présenttaion de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
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EnseignantExposé du résultat attendu pour la crème anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
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ElèvesRéquisition des denrées nécessaire à ma réalisation de la crème |
1899-12-30 00:05:00 |
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ElèvesRéalisation de la crème en autonomie totale par un élève |
1899-12-30 00:10:00 |
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Elèves et enseignantEtude critique du résultat et inscription au tableau des remarques |
1899-12-30 00:10:00 |
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Réalisation à nouveau d'une crème en tenant compte des remarques |
1899-12-30 00:10:00 |
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ElèvesComparaison des résultats et deduction de la méthode |
1899-12-30 00:10:00 |
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Elèves et enseignantRemplissage de la fiche technqiue |
1899-12-30 00:10:00 |
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Enseignant2pluchage des fruits |
1899-12-30 00:05:00 |
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EnseignantExplication pour une mise sous vide avant cuisson à la vapeur |
1899-12-30 00:10:00 |
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Elèves et enseignantCuisson des fruits à la vapeur puis refroidissement |
1899-12-30 00:10:00 |
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ElèvesPlonge et remise en état des locaux |
1899-12-30 00:20:00 |
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