TA: Crème anglaise, pocher des fruits

 

Fiche technique de fabricationN°1910

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 45 968,040 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Crème Fruits Total
CREMERIE
Lait249447 l 2,000 2,000
Oeufs (jaunes) Pièce 16,000 16,000
ECONOMAT
Sucre semoule 302223 kg 0,500 0,200 0,700
Vanille gousse pièce 1,000 1,000 2,000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 2,000 2,000
Poires kg 2,000 2,000
Progression Réa. Sur.
EnseignantAppel et Présenttaion de la TA

1899-12-30 00:10:00

EnseignantExposé du résultat attendu pour la crème anglaise

1899-12-30 00:10:00

ElèvesRéquisition des denrées nécessaire à ma réalisation de la crème

1899-12-30 00:05:00

ElèvesRéalisation de la crème en autonomie totale par un élève

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantEtude critique du résultat et inscription au tableau des remarques

1899-12-30 00:10:00

Réalisation à nouveau d'une crème en tenant compte des remarques

1899-12-30 00:10:00

ElèvesComparaison des résultats et deduction de la méthode

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantRemplissage de la fiche technqiue

1899-12-30 00:10:00

Enseignant2pluchage des fruits

1899-12-30 00:05:00

EnseignantExplication pour une mise sous vide avant cuisson à la vapeur

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantCuisson des fruits à la vapeur puis refroidissement

1899-12-30 00:10:00

ElèvesPlonge et remise en état des locaux

1899-12-30 00:20:00

EnseignantAppel et Présenttaion de la TA

1899-12-30 00:10:00

EnseignantExposé du résultat attendu pour la crème anglaise

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ElèvesRéquisition des denrées nécessaire à ma réalisation de la crème

1899-12-30 00:05:00

ElèvesRéalisation de la crème en autonomie totale par un élève

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantEtude critique du résultat et inscription au tableau des remarques

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Réalisation à nouveau d'une crème en tenant compte des remarques

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ElèvesComparaison des résultats et deduction de la méthode

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Elèves et enseignantRemplissage de la fiche technqiue

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Enseignant2pluchage des fruits

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EnseignantExplication pour une mise sous vide avant cuisson à la vapeur

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Elèves et enseignantCuisson des fruits à la vapeur puis refroidissement

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ElèvesPlonge et remise en état des locaux

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EnseignantAppel et Présenttaion de la TA

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EnseignantExposé du résultat attendu pour la crème anglaise

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ElèvesRéquisition des denrées nécessaire à ma réalisation de la crème

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ElèvesRéalisation de la crème en autonomie totale par un élève

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Elèves et enseignantEtude critique du résultat et inscription au tableau des remarques

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Réalisation à nouveau d'une crème en tenant compte des remarques

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ElèvesComparaison des résultats et deduction de la méthode

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Elèves et enseignantRemplissage de la fiche technqiue

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Enseignant2pluchage des fruits

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EnseignantExplication pour une mise sous vide avant cuisson à la vapeur

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Elèves et enseignantCuisson des fruits à la vapeur puis refroidissement

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ElèvesPlonge et remise en état des locaux

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EnseignantAppel et Présenttaion de la TA

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EnseignantExposé du résultat attendu pour la crème anglaise

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ElèvesRéquisition des denrées nécessaire à ma réalisation de la crème

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ElèvesRéalisation de la crème en autonomie totale par un élève

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Elèves et enseignantEtude critique du résultat et inscription au tableau des remarques

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Réalisation à nouveau d'une crème en tenant compte des remarques

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ElèvesComparaison des résultats et deduction de la méthode

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Elèves et enseignantRemplissage de la fiche technqiue

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Enseignant2pluchage des fruits

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EnseignantExplication pour une mise sous vide avant cuisson à la vapeur

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Elèves et enseignantCuisson des fruits à la vapeur puis refroidissement

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ElèvesPlonge et remise en état des locaux

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EnseignantAppel et Présenttaion de la TA

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EnseignantExposé du résultat attendu pour la crème anglaise

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ElèvesRéquisition des denrées nécessaire à ma réalisation de la crème

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ElèvesRéalisation de la crème en autonomie totale par un élève

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Elèves et enseignantEtude critique du résultat et inscription au tableau des remarques

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Réalisation à nouveau d'une crème en tenant compte des remarques

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ElèvesComparaison des résultats et deduction de la méthode

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantRemplissage de la fiche technqiue

1899-12-30 00:10:00

Enseignant2pluchage des fruits

1899-12-30 00:05:00

EnseignantExplication pour une mise sous vide avant cuisson à la vapeur

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantCuisson des fruits à la vapeur puis refroidissement

1899-12-30 00:10:00

ElèvesPlonge et remise en état des locaux

1899-12-30 00:20:00

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