TA : Taillage cultivateur, croûtons

 

Fiche technique de fabricationN°1907

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 24 557,580 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
LEGUMERIE
Carottes kg 2,000 2,000
Céleri branche kg 1,000 1,000
Navets ronds kg 1,000 1,000
oignon kg 1,000 1,000
Poireaux kg 1,000 1,000
Pommes de terre Bintje kg 2,000 2,000
Tomates garniture kg 1,000 1,000
Progression Réa. Sur.
EnseignantPrésentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMise en place des postes, épluchages, et défection des postes

1899-12-30 00:30:00

ElèvesTaillage et stockage de légumes taillés

1899-12-30 00:30:00

Elèves et enseignantréalisation des croûtons

1899-12-30 00:20:00

Elèves et enseignantRemise en état des locaux

1899-12-30 00:15:00

EnseignantSynthèse

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation