| Progression |
Réa. |
Sur. |
| EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des postes de travail |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesPréparation de la garniture |
1899-12-30 00:25:00 |
|
| EnseignantDémo de la préparation et du hachage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesHacahge de la viande par quelques élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| EnseignantDressage du tartare sur assiette en démo |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesDressage des 4 tartare par les élèves |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| ElèvesPrépartion des ingédients de la sauce tomate et la concassée de tomates réalisées par l'autre groupe. |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des postes de travail |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesPréparation de la garniture |
1899-12-30 00:25:00 |
|
| EnseignantDémo de la préparation et du hachage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesHacahge de la viande par quelques élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| EnseignantDressage du tartare sur assiette en démo |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesDressage des 4 tartare par les élèves |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| ElèvesPrépartion des ingédients de la sauce tomate et la concassée de tomates réalisées par l'autre groupe. |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des postes de travail |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesPréparation de la garniture |
1899-12-30 00:25:00 |
|
| EnseignantDémo de la préparation et du hachage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesHacahge de la viande par quelques élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| EnseignantDressage du tartare sur assiette en démo |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesDressage des 4 tartare par les élèves |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| ElèvesPrépartion des ingédients de la sauce tomate et la concassée de tomates réalisées par l'autre groupe. |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des postes de travail |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesPréparation de la garniture |
1899-12-30 00:25:00 |
|
| EnseignantDémo de la préparation et du hachage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesHacahge de la viande par quelques élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| EnseignantDressage du tartare sur assiette en démo |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesDressage des 4 tartare par les élèves |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| ElèvesPrépartion des ingédients de la sauce tomate et la concassée de tomates réalisées par l'autre groupe. |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des postes de travail |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesPréparation de la garniture |
1899-12-30 00:25:00 |
|
| EnseignantDémo de la préparation et du hachage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesHacahge de la viande par quelques élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| EnseignantDressage du tartare sur assiette en démo |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesDressage des 4 tartare par les élèves |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| ElèvesPrépartion des ingédients de la sauce tomate et la concassée de tomates réalisées par l'autre groupe. |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des postes de travail |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesPréparation de la garniture |
1899-12-30 00:25:00 |
|
| EnseignantDémo de la préparation et du hachage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesHacahge de la viande par quelques élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| EnseignantDressage du tartare sur assiette en démo |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesDressage des 4 tartare par les élèves |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| ElèvesPrépartion des ingédients de la sauce tomate et la concassée de tomates réalisées par l'autre groupe. |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des postes de travail |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesPréparation de la garniture |
1899-12-30 00:25:00 |
|
| EnseignantDémo de la préparation et du hachage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesHacahge de la viande par quelques élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| EnseignantDressage du tartare sur assiette en démo |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesDressage des 4 tartare par les élèves |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| ElèvesPrépartion des ingédients de la sauce tomate et la concassée de tomates réalisées par l'autre groupe. |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des postes de travail |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesPréparation de la garniture |
1899-12-30 00:25:00 |
|
| EnseignantDémo de la préparation et du hachage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesHacahge de la viande par quelques élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| EnseignantDressage du tartare sur assiette en démo |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesDressage des 4 tartare par les élèves |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| ElèvesPrépartion des ingédients de la sauce tomate et la concassée de tomates réalisées par l'autre groupe. |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des postes de travail |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesPréparation de la garniture |
1899-12-30 00:25:00 |
|
| EnseignantDémo de la préparation et du hachage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesHacahge de la viande par quelques élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| EnseignantDressage du tartare sur assiette en démo |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesDressage des 4 tartare par les élèves |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| ElèvesPrépartion des ingédients de la sauce tomate et la concassée de tomates réalisées par l'autre groupe. |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|