Progression |
Réa. |
Sur. |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des postes de travail |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesPréparation de la garniture |
1899-12-30 00:25:00 |
|
EnseignantDémo de la préparation et du hachage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesHacahge de la viande par quelques élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
EnseignantDressage du tartare sur assiette en démo |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesDressage des 4 tartare par les élèves |
1899-12-30 00:15:00 |
|
ElèvesPrépartion des ingédients de la sauce tomate et la concassée de tomates réalisées par l'autre groupe. |
1899-12-30 00:15:00 |
|
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des postes de travail |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesPréparation de la garniture |
1899-12-30 00:25:00 |
|
EnseignantDémo de la préparation et du hachage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesHacahge de la viande par quelques élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
EnseignantDressage du tartare sur assiette en démo |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesDressage des 4 tartare par les élèves |
1899-12-30 00:15:00 |
|
ElèvesPrépartion des ingédients de la sauce tomate et la concassée de tomates réalisées par l'autre groupe. |
1899-12-30 00:15:00 |
|
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des postes de travail |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesPréparation de la garniture |
1899-12-30 00:25:00 |
|
EnseignantDémo de la préparation et du hachage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesHacahge de la viande par quelques élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
EnseignantDressage du tartare sur assiette en démo |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesDressage des 4 tartare par les élèves |
1899-12-30 00:15:00 |
|
ElèvesPrépartion des ingédients de la sauce tomate et la concassée de tomates réalisées par l'autre groupe. |
1899-12-30 00:15:00 |
|
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des postes de travail |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesPréparation de la garniture |
1899-12-30 00:25:00 |
|
EnseignantDémo de la préparation et du hachage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesHacahge de la viande par quelques élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
EnseignantDressage du tartare sur assiette en démo |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesDressage des 4 tartare par les élèves |
1899-12-30 00:15:00 |
|
ElèvesPrépartion des ingédients de la sauce tomate et la concassée de tomates réalisées par l'autre groupe. |
1899-12-30 00:15:00 |
|
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des postes de travail |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesPréparation de la garniture |
1899-12-30 00:25:00 |
|
EnseignantDémo de la préparation et du hachage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesHacahge de la viande par quelques élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
EnseignantDressage du tartare sur assiette en démo |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesDressage des 4 tartare par les élèves |
1899-12-30 00:15:00 |
|
ElèvesPrépartion des ingédients de la sauce tomate et la concassée de tomates réalisées par l'autre groupe. |
1899-12-30 00:15:00 |
|
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des postes de travail |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesPréparation de la garniture |
1899-12-30 00:25:00 |
|
EnseignantDémo de la préparation et du hachage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesHacahge de la viande par quelques élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
EnseignantDressage du tartare sur assiette en démo |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesDressage des 4 tartare par les élèves |
1899-12-30 00:15:00 |
|
ElèvesPrépartion des ingédients de la sauce tomate et la concassée de tomates réalisées par l'autre groupe. |
1899-12-30 00:15:00 |
|
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des postes de travail |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesPréparation de la garniture |
1899-12-30 00:25:00 |
|
EnseignantDémo de la préparation et du hachage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesHacahge de la viande par quelques élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
EnseignantDressage du tartare sur assiette en démo |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesDressage des 4 tartare par les élèves |
1899-12-30 00:15:00 |
|
ElèvesPrépartion des ingédients de la sauce tomate et la concassée de tomates réalisées par l'autre groupe. |
1899-12-30 00:15:00 |
|
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des postes de travail |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesPréparation de la garniture |
1899-12-30 00:25:00 |
|
EnseignantDémo de la préparation et du hachage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesHacahge de la viande par quelques élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
EnseignantDressage du tartare sur assiette en démo |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesDressage des 4 tartare par les élèves |
1899-12-30 00:15:00 |
|
ElèvesPrépartion des ingédients de la sauce tomate et la concassée de tomates réalisées par l'autre groupe. |
1899-12-30 00:15:00 |
|
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des postes de travail |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesPréparation de la garniture |
1899-12-30 00:25:00 |
|
EnseignantDémo de la préparation et du hachage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesHacahge de la viande par quelques élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
EnseignantDressage du tartare sur assiette en démo |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesDressage des 4 tartare par les élèves |
1899-12-30 00:15:00 |
|
ElèvesPrépartion des ingédients de la sauce tomate et la concassée de tomates réalisées par l'autre groupe. |
1899-12-30 00:15:00 |
|
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|