TA : Habillage filetage poisson rond

 

Fiche technique de fabricationN°1903

Pour T.A. de 15 élèves

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 992,083 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Total
BOUCHERIE
Entrecôte pièce kg 3,000 3,000
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,500 0,500
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 0,050
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 10,000 10,000
Thym Pm 0,500 0,500
POISSONNERIE
Truites portion (0,250 kg) kg 320,000 320,000
Progression Réa. Sur.
Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur lever les filets

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo sur une truite

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantLes élèves lèvent les filets (prof grille entrecote et poche truite)

1899-12-30 00:30:00

ElèvesRemise en état des locaux, stockage des filets

1899-12-30 00:10:00

Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur lever les filets

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo sur une truite

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantLes élèves lèvent les filets

1899-12-30 00:30:00

ElèvesRemise en état des locaux, stockage des filets

1899-12-30 00:10:00

Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur lever les filets

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo sur une truite

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantLes élèves lèvent les filets (prof grille entrecote et poche truite)

1899-12-30 00:30:00

ElèvesRemise en état des locaux, stockage des filets

1899-12-30 00:10:00

Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur lever les filets

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo sur une truite

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantLes élèves lèvent les filets

1899-12-30 00:30:00

ElèvesRemise en état des locaux, stockage des filets

1899-12-30 00:10:00

Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur lever les filets

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo sur une truite

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantLes élèves lèvent les filets (prof grille entrecote et poche truite)

1899-12-30 00:30:00

ElèvesRemise en état des locaux, stockage des filets

1899-12-30 00:10:00

Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur lever les filets

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo sur une truite

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantLes élèves lèvent les filets

1899-12-30 00:30:00

ElèvesRemise en état des locaux, stockage des filets

1899-12-30 00:10:00

Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur lever les filets

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo sur une truite

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantLes élèves lèvent les filets (prof grille entrecote et poche truite)

1899-12-30 00:30:00

ElèvesRemise en état des locaux, stockage des filets

1899-12-30 00:10:00

Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur lever les filets

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo sur une truite

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantLes élèves lèvent les filets

1899-12-30 00:30:00

ElèvesRemise en état des locaux, stockage des filets

1899-12-30 00:10:00

Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur lever les filets

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo sur une truite

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantLes élèves lèvent les filets (prof grille entrecote et poche truite)

1899-12-30 00:30:00

ElèvesRemise en état des locaux, stockage des filets

1899-12-30 00:10:00

Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur lever les filets

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo sur une truite

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantLes élèves lèvent les filets

1899-12-30 00:30:00

ElèvesRemise en état des locaux, stockage des filets

1899-12-30 00:10:00

Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur lever les filets

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo sur une truite

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantLes élèves lèvent les filets (prof grille entrecote et poche truite)

1899-12-30 00:30:00

ElèvesRemise en état des locaux, stockage des filets

1899-12-30 00:10:00

Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur lever les filets

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo sur une truite

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantLes élèves lèvent les filets

1899-12-30 00:30:00

ElèvesRemise en état des locaux, stockage des filets

1899-12-30 00:10:00

Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur lever les filets

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo sur une truite

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantLes élèves lèvent les filets (prof grille entrecote et poche truite)

1899-12-30 00:30:00

ElèvesRemise en état des locaux, stockage des filets

1899-12-30 00:10:00

Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur lever les filets

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo sur une truite

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantLes élèves lèvent les filets

1899-12-30 00:30:00

ElèvesRemise en état des locaux, stockage des filets

1899-12-30 00:10:00

Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur lever les filets

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo sur une truite

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantLes élèves lèvent les filets (prof grille entrecote et poche truite)

1899-12-30 00:30:00

ElèvesRemise en état des locaux, stockage des filets

1899-12-30 00:10:00

Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur lever les filets

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo sur une truite

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantLes élèves lèvent les filets

1899-12-30 00:30:00

ElèvesRemise en état des locaux, stockage des filets

1899-12-30 00:10:00

Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur lever les filets

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo sur une truite

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantLes élèves lèvent les filets (prof grille entrecote et poche truite)

1899-12-30 00:30:00

ElèvesRemise en état des locaux, stockage des filets

1899-12-30 00:10:00

Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur lever les filets

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo sur une truite

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantLes élèves lèvent les filets

1899-12-30 00:30:00

ElèvesRemise en état des locaux, stockage des filets

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation