TA : La pâte brisée, canneler, lever les segments

 

Fiche technique de fabricationN°1902

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 19 468,620 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte brisée Oranges Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,125 0,125
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,650 0,650
Oeufs (jaunes) Pièce 0,500 0,500
ECONOMAT
Eau l 0,020 0,020
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005
Sucre semoule 302223 kg 0,010 0,010
LEGUMERIE
Oranges kg 2,000 2,000
Progression Réa. Sur.
EnseignantPrésentation du S2 cuisine

1899-12-30 00:10:00

ElèvesLever les segments

1899-12-30 00:15:00

ElèvesRéalisation de la pâte brisée

1899-12-30 00:20:00

EnseignantPrésentation et démo de canneler, peler à vif et lever les segments

1899-12-30 00:10:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

ElèvesPesées

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ElèvesTailler les zestes

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ElèvesPlonge et remise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

ElèvesBlanchir les zestes

1899-12-30 00:05:00

ElèvesPeler à vif + critique de groupe

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ElèvesConditionnement et Remise en état des locaux

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EnseignantPrésentation du S2 cuisine

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ElèvesLever les segments

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ElèvesRéalisation de la pâte brisée

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EnseignantPrésentation et démo de canneler, peler à vif et lever les segments

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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ElèvesPesées

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ElèvesTailler les zestes

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ElèvesPlonge et remise en état des locaux

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ElèvesBlanchir les zestes

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ElèvesPeler à vif + critique de groupe

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ElèvesConditionnement et Remise en état des locaux

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EnseignantPrésentation du S2 cuisine

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ElèvesLever les segments

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ElèvesRéalisation de la pâte brisée

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EnseignantPrésentation et démo de canneler, peler à vif et lever les segments

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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ElèvesPesées

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ElèvesTailler les zestes

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ElèvesPlonge et remise en état des locaux

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ElèvesBlanchir les zestes

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ElèvesPeler à vif + critique de groupe

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ElèvesConditionnement et Remise en état des locaux

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EnseignantPrésentation du S2 cuisine

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ElèvesLever les segments

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ElèvesRéalisation de la pâte brisée

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EnseignantPrésentation et démo de canneler, peler à vif et lever les segments

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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ElèvesPesées

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ElèvesTailler les zestes

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ElèvesPlonge et remise en état des locaux

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ElèvesBlanchir les zestes

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ElèvesPeler à vif + critique de groupe

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ElèvesConditionnement et Remise en état des locaux

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EnseignantPrésentation du S2 cuisine

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ElèvesLever les segments

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ElèvesRéalisation de la pâte brisée

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EnseignantPrésentation et démo de canneler, peler à vif et lever les segments

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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ElèvesPesées

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ElèvesTailler les zestes

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ElèvesPlonge et remise en état des locaux

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ElèvesBlanchir les zestes

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ElèvesPeler à vif + critique de groupe

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ElèvesConditionnement et Remise en état des locaux

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EnseignantPrésentation du S2 cuisine

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ElèvesLever les segments

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ElèvesRéalisation de la pâte brisée

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EnseignantPrésentation et démo de canneler, peler à vif et lever les segments

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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ElèvesPesées

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ElèvesTailler les zestes

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ElèvesPlonge et remise en état des locaux

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ElèvesBlanchir les zestes

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ElèvesPeler à vif + critique de groupe

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EnseignantPrésentation du S2 cuisine

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ElèvesLever les segments

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ElèvesRéalisation de la pâte brisée

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EnseignantPrésentation et démo de canneler, peler à vif et lever les segments

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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ElèvesPesées

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ElèvesTailler les zestes

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ElèvesPlonge et remise en état des locaux

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ElèvesBlanchir les zestes

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ElèvesPeler à vif + critique de groupe

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ElèvesConditionnement et Remise en état des locaux

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EnseignantPrésentation du S2 cuisine

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ElèvesLever les segments

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ElèvesRéalisation de la pâte brisée

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EnseignantPrésentation et démo de canneler, peler à vif et lever les segments

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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ElèvesPesées

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ElèvesTailler les zestes

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ElèvesPlonge et remise en état des locaux

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ElèvesBlanchir les zestes

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ElèvesPeler à vif + critique de groupe

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ElèvesConditionnement et Remise en état des locaux

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EnseignantPrésentation du S2 cuisine

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ElèvesLever les segments

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ElèvesRéalisation de la pâte brisée

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EnseignantPrésentation et démo de canneler, peler à vif et lever les segments

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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ElèvesPesées

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ElèvesTailler les zestes

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ElèvesPlonge et remise en état des locaux

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ElèvesBlanchir les zestes

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ElèvesPeler à vif + critique de groupe

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ElèvesConditionnement et Remise en état des locaux

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