Fiche technique de fabricationN°190 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                2 207,880  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Pâte à nouille | 
        Finition pâtes | 
        Garniture | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,500 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                   | 
        0,063 | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,113 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                   | 
         | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,250 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  5,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  5,000 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,063 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,063 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,006 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,025 | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,075 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,006 | 
         | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,013 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Aneth | 
        Botte | 
                   | 
         | 
         | 
        0,313 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,313 | 
       
                
            | 
                                 POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Saumon frais entier | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,375 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,375 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Saumon fumé non tranché | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,125 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Base | 
         | 
         | 
         
            
        | Réaliser une pâte à nouilles | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Tailler des tagliatelles | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
        | Laisser sécher légèrement | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Garniture | 
         | 
         | 
         
            
        | Escaloper le saumon frais, puis le tailler en lamelles (forme des tagliatelles) | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Sauter le saumon frais à l'huile d'olive | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | Tailler le saumon fumé en lamelles | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | Réunir dan une russe, le beurre, la crème, et l'assaisonnement | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | Réduire légèrement | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Cuisson pâtes | 
         | 
         | 
         
            
        | Cuire les tagliatelles dans une grande quantité d'eau  bouillante et salée, égoutter, et les mélanger à la crème réduite | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Ajouter les lamelles des deux  saumons, rectifier l'assaisonnement et dresser immédiatement | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | Décor avec aneth | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
         
            |