|   Fiche technique de fabricationN°1893 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                3 497,706  KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | jus | crème d'ail | pâte à frire | sauge |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Selle d'agneau | kg | 4,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 4,000 |  
            | CAVE |  
        | Bière 25cl blonde | L |  |  |  | 0,200 |  |  |  |  |  | 0,200 |  
            | CREMERIE |  
        | Crème double( épaisse) 30% | l |  |  | 0,250 |  |  |  |  |  |  | 0,250 |  
            |  |  
        | Oeufs (blancs) | Pièce |  |  |  | 3,000 |  |  |  |  |  | 3,000 |  
            |  |  
        | Oeufs (entiers) | Pièce |  |  |  | 2,000 |  |  |  |  |  | 2,000 |  
            | ECONOMAT |  
        | Farine t45  300036 | kg |  |  |  | 0,200 |  |  |  |  |  | 0,200 |  
            |  |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  | 0,500 |  |  |  |  |  |  |  | 0,500 |  
            |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,130 |  |  | 0,040 | 1,000 |  |  |  |  | 1,170 |  
            |  |  
        | Poivre du moulin | pm |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg |  |  |  | 0,004 |  |  |  |  |  | 0,004 |  
            |  |  
        | vin blanc 252815 | l |  | 0,250 |  |  |  |  |  |  |  | 0,250 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Sauge fraîche | Botte |  |  |  |  | 0,300 |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Thym | Pm |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  |