dans le bol mélangeur, verser tous les ingrédients sauf le beurre, les fruits confits et la pâte d'amande, mélanger à vitesse maximale jusqu'à l'obtention d'une pâte souple et uniforme.
1899-12-30 00:10:00
Ajouter le beurre et mélanger 10 secondes. Laisser reposer la pâte 20 minutes.
1899-12-30 00:05:00
1899-12-30 00:20:00
Incorporer les fruits confits. Verser la pâte dans un moule à manquer ou cercle à entremets et laisser reposer 2 heures à une température de 23 °C.
1899-12-30 00:05:00
1899-12-30 02:00:00
Recouvrir de pâte d'amande et cuire au four à 170°-180°C pendant 1 heure . Démouler.
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1899-12-30 01:00:00
Glace au lait d'amande et au yaourt
Mélanger tous les ingrédients dans un bol en métal,