Fiche technique de fabricationN°189
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 595,956 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Tartelettes |
Tomate concas. |
Sauce tomate |
Dressage |
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,400 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
0,450 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine salée |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
0,050 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,200 |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
10,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Eau |
l |
|
0,070 |
|
|
|
|
|
|
|
0,070 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
1,500 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,010 |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
0,030 |
|
|
| Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
|
1,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
0,030 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|